Faites-vous plaisir à toutes les sauces
Faites-vous plaisir
à toutes les sauces
Y a pas que les concombres dans la vie ! Avec nos sauces à dipper et nos sauces à salades La Fraîch’Touch, vous allez réinventer la cuisine de l’apéro aux plats chauds. Et pour bien varier les plaisirs, nous n’avons pas non plus oublié les spécialités bien de chez nous. 😉 Bretzel et flammekueche, nous voilà !
Salade Caesar et poulet pané
Une salade Caesar revisitée et healthy ça vous dit ? Inspirée de la traditionnelle salade Caesar, nous vous proposons une version signée « La Fraîch’Caesar ». Le truc en plus : LE POULET PANE.
Les étapes pour avoir du poulet parfaitement croquant dans votre salade :
1. Découpez des tranches de poulet.
2. Battez dans une assiette creuse 2 œufs et mettez dans une assiette de la farine.
2. Assaisonnez la chapelure si vous le souhaitez : sel, poivre et paprika.
3. Trempez d’abord les tranches de poulet dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
4. Faites chauffer de l’huile dans une poêle ou une friteuse et plongez-y les morceaux de poulet pané.
5. Egouttez le poulet dans du papier absorbant.
6. N’oubliez surtout pas notre fameuse sauce caesar pour apporter la Touch’ finale.
Salade de saumon fumé et crevettes
Une salade océane avec la sauce crudités Bio, l’ingrédient magique qui ajoute un je-ne-sais-quoi à cette salade ! Une salade composée de mâche, de crevettes, saumon fumé, avocat et oignons frits. Un plat sain et délicieux, on nage en plein bonheur !
Salade grecque au balsamique
Le sud s’invite dans votre assiette, comment passer à côté de ce classique qui rythme nos repas d’été ? Avec notre sauce balsamique du tonnerre vous allez devenir accros à cette salade. Pour les ingrédients, rien de plus facile : ajoutez des tomates, du concombre, des oignons rouges, de la feta, des pignons de pin, des feuilles de menthe et des olives noires. Simple mais efficace en été !
Wraps veggies au curry
Simple à réaliser, pratique à transporter et agréable à déguster, que demander de plus ? Découvrez cette délicieuse recette de wraps aux falafels avec sa sauce curry, voici les ingrédients : des falafels, des tortillas, des oignons rouges, des tomates, des feuilles de salade et bien évidemment notre succulente sauce à dipper au curry ! En vous souhaitant un bon wrap’pétit !
Sandwich aux œufs durs et fines herbes
Envie d’un sandwich qui change du classique jambon-beurre ? Nous avons LA recette finement bonne ! Prenez du pain de mie, des œufs durs, du persil, du concombre, de l’avocat et bien évidemment de la sauce fines herbes. Surtout, prenez le « thym » de savourez ce sandwich !
Rillettes de thon et sauce tartare
Pour réaliser cette délicieuse recette, grillez du pain, mélangez du thon, des câpres, des échalotes et bien évidemment la sauce à dipper tartare La Fraîch’touch. Une recette simple à préparer chez soi et pratique à emporter. Alors thon-té par ces rillettes ?
Poke bowl de saumon et sauce curry-mangue
Si vous êtes à la recherche d’évasion et d’exotisme, testez notre recette sucrée-salée trop fraîch’. Mélangez dans une assiette creuse du riz, des lamelles de concombre, de l’edamame, des morceaux de saumon légèrement grillés, de l’avocat. Pour apporter votre touch’, ajoutez de la coriandre, des graines de sésame et la sauce curry-mangue.
Salade de nouilles et sésame
Nous avons trouvé le « sésame » de la salade, une recette qui fait voyager vos papilles ! Vous aurez besoin de nouilles de blé, de radis, des haricots plats, d’avocat, de coriandre et d’une bonne dose de graines de sésame. Mélangez le tout dans une assiette creuse et versez par-dessus la sauce sésame noir. Alors convaincu ?
Ravioles aux champignons
Vous raffolez des ravioles à la crème ? Mais vous voulez changer un peu les habitudes ? Pas de panique, La Fraîch’touch est là ! Accompagnez donc vos ravioles aux champignons avec la sauce aux fines herbes de notre gamme !
Étoiles pour l’apéro
1. Répartissez la sauce tartare La Fraîch’Touch sur des toasts préalablement grillés et découpés en forme d’étoiles. (N’hésitez pas à vous aider d’un emporte-pièce !)
2. Ajoutez une petite tranche de fromage et de jambon.
3. Répétez l’opération pour avoir une double couche.
4. Ornez votre assemblage d’un petit cornichon pour la déco.
5. Consolidez le tout avec un cure-dent.
Feuilleté sapin de Noël
Vous voulez épater votre famille pour le réveillon ? Une recette idéale à l’approche de Noël : un joli sapin à base de pâte feuilletée et de sauce curry.
1. Etalez votre pâte feuilletée
2. Répartissez la sauce curry
3. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée
4. Découpez la pâte de façon à faire les branches et le tronc du sapin, puis torsadez le tout.
5. Badigeonnez avec un peu de lait et semez quelques graines de sésame sur le tronc.
6. Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant environ 20 à 25 minutes.
TADAM votre sapin est prêt à être dégusté !
Galettes de pommes de terre à l’ail
Croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, LE MUST : la galette de pommes de terre à l’ail une nouvelle façon de manger des patates ! Vous pouvez soit réaliser ces galettes en incorporant directement dans votre préparation la sauce à l’ail ou alors vous pouvez déguster les galettes en les trempant dans la sauce pendant votre repas. A votre convenance, mais croyez-nous, vous allez adorer !
Pâtes à l’ail-ail-ail tomate
Cuire les pâtes comme d’habitude, ainsi que la sauce tomate. Une fois que la sauce tomate est chaude, y mettre quelques cuillères à soupe de sauce dip ail et mélanger le tout hors du feu. Verser la sauce tomate/dip ail sur les pâtes chaudes et déguster !
Sandwich au poulet Bombay
Au lieu de mettre du beurre ou de la moutarde, tester la sauce dip au curry pour badigeonner votre pain et y glisser vos morceaux de poulet.
Chicken Burger aux herbes
Et si on changeait les habitudes et qu’on troquait notre ketchup ou mayo habituels pour la sauce aux fines herbes ? Etalez sur les 2 pains à burger La Fraîch’Touch aux fines herbes, ajoutez le poulet et composez le burger selon vos envies : fromage, salade, tomates, oignons, faites-vous plaisir et laissez libre cours à votre imagination !