


La Fraîch’Touch
La Fraîch’Touch
Sauce à salades Caesar
Dans une salade Caesar, le plus important, c’est la sauce ! Alors rendons à Caesar ce qui lui appartient : un goût impérial avec un fromage affiné italien et des anchois savamment dosés, toujours sans conservateur. C’est frais, c’est typique : Cléopâtre adore. Imhotep.
Ave
la recette !
Huile de colza, eau
, fromages affinés 10%
(lait de vache, sel, présure), jaune d’œuf (d’élevage en plein air), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), vinaigre, sucre, sel, jus de citron concentré, pâte d’anchois
(anchois, sel), arôme naturel d’ail, épice, fibres d’avoine.
Allergènes : œufs, lait, moutarde, anchois, avoine.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Valeur énergétique 2105 kj / Soit 511 kcal / Matières grasses 54g / Dont acides gras saturés 5,3g / Glucides 3,5g / Dont sucres 3,2g / Protéines 3,8g / Sel 2,9g.
Idéale
pour une salade caesar (of course!), une salade au thon mais aussi une salade de riz ! Bon app’.


